说她极品不为过 老婆蜜臀情趣黑丝黑白色撞击诱惑爽爆

ldm163 发表于 2019-4-3 08:03

第 1 页

北京Champion2 发表于 2019-4-3 08:55

好屁股 好腿

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

Big1996fuck 发表于 2019-4-3 09:02

杭州大四高颜值学生,本人172-23-60,武器尺寸17CM ,做爱时间在1,2个小时,有一定的spa技巧。有八块腹肌 两块胸肌。有想法的优质单女,绿奴可以加我,加我可以看照片和视频。不能接受红包,穷学生真的开不起五星级。马化2264866020,备注好自己的属性 谢谢

隔壁王二麻 发表于 2019-4-3 09:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

berxk 发表于 2019-4-3 09:04

看气质和身材就应该是个极品,楼主性福,本狼东莞单男,有附近的夫妻或者单女加我企鹅,285348635先交流,后进入,技术好,活好,

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-3 10:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

红魔鲁小胖 发表于 2019-4-3 10:59

已赞 天津滨海新区单男 27硕士 期待夫妻真诚交流 qq1358309768

231587178 发表于 2019-4-3 11:07

ldm163 发表于 2019-4-3 12:27

小兔小兔 发表于 2019-4-3 12:39

Savedme 发表于 2019-4-3 13:06

xiaobaibai 发表于 2019-4-3 16:18

盗取我照片不打紧,你是准备骗其他人钱吧?希望论坛对这个人封贴删号